Прическа симметрия


Прическа симметрия



Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

В настоящее время оригинальность находится на пике своей популярности. Скорее, даже не оригинальность, а непохожесть, разрушение стандартов, принятых в обществе. Сказать по правде, мы даже начали стремиться к этому на подсознательном уровне: быть не таким как все, отличаться от остальных- эти цели преследуют многие как само собой разумеющейся.

Правда, «лимитированность» бывает разной: приобретённой (стиль одежды, прическа, пластика движений и т.п.), а бывает и той, что дана человеку от рождения. И тут снова можно произвести условное разделение, на то, чему принято радоваться (например, феноменально узкая талия Гурченко), и то, что мы относим к недостаткам. Последнее, в свою очередь, тоже «оригинальность», правда, не всегда облегчающая жизнь или делающая ее краше, скорее (стоит признать), даже, наоборот. НО! Иногда, свои минусы все-таки можно превратить в большой и жирный плюс…

Сейчас Винни Харлоу- успешная модель, завоёвывающая не только мировой подиум, но и сердца миллионов поклонников по всему миру. Она гордиться тем, что ей удалось преодолеть два барьера: общественный и психологический, тот, что мешает людям, не похожим на других, завить о себе, и сделать это красиво.

С самого рождения Винни не отличалась от других темнокожих малышей: уроженка Ямайки, в раннем возрасте она перебралась в Канаду вместе с родителями.

Там девочка пошла в детский сад, нашла друзей-в общем, жила самой обычной жизнью, но все круто поменялось после того, как ей исполнилось пять. Постепенно, на лице дочери родители начали замечать проявляющиеся осветление кожи: поначалу, чуть заметное, но становившиеся все более интенсивным с каждый месяцем. Поход к врачу дал четкий и быстрый ответ происходящему: витилиго.

Это болезнь, которая предполагает нарушение пигментации кожи, а, точнее исчезновение меланина на ее отдельных участках. Для женщины, которой по природе своей, положено быть красивой, это звучит, как приговор, так как надежных методов лечения витилиго до сих пор не найдено. Когда невозможно бороться, приходиться мириться, но как это сделать маленькому ребенку?...

С этого момента жизнь Винни круто изменилась: взрослые оборачивались вслед либо с осуждением, либо с сочувствием и жалостью, а мир детей, который достаточно жесток в этом плане, отказывался принимать малышку в свои ряды-ее обзывали, били, осмеивали.

Масло в огонь добавил тот факт, что люди негроидной расы(в большинстве своем) достаточно щепетильны в вопросах своего цвета кожи: те, кто старается «осветлиться» посредством помощи хирургов или косметических средств вызывают не совсем «теплые» отзывы, родиться темнокожим представляется чем-то вроде призвания, и отступить от него- значит предать всех «братьев и сестер». Поэтому ребенок, становящийся «белым», представлялся настоящим исчадием ада, и, если человек взрослый еще мог принять и понять данный факт, то малыши говорили то, что думали…

Винни называли «коровой» из-за того, что ее пятна были похожи на пятнашки тела животного. Да, случалось так, что девочка плакала, считала себя уродиной и неудачницей, но сила воли значит многое.

Ее сильный характер, стремление к жизни и уверенность в себе сделали своей дело: обидчикам малышка давала отпор, не замыкаясь в себе, она с охотой знакомилась с новыми людьми, стремилась к участию во всем и везде, вела себя так, будто и нет никакой болезни и… окружающие тоже переставали замечать белые пятна на темной коже. Постепенно, Винни обрела верных друзей, множество знакомых и, что немаловажно, цель в своей жизни-девушка решила стать моделью. Для многих такое заявление стало шокирующим, и, пока окружающие «перемалывали» эту новость, под именем Шантель Винни уже участвовала в проекте «Топ-модель по-американски». Внешность девушки моментально покорила Тайру Бэнкс, большую любительницу донести до мира чуть больше, чем просто красоту.

Эта программа сделала Харлоу знаменитой далеко за пределами США: сначала сотни, а потом тысячи подписчиков ее социальных сетей высказывали свое восхищение, ведущие бренды и модельный агентства начали срывать телефоны в надежде заключить с ней контракт. И это не удивительно: участки светлой кожи на теле девушки расположены «зеркально» , что создает впечатление, будто это своеобразный бодиарт, а потрясающая фигура и красивое лицо дополняют картину. Винни действительно прекрасна! И это не то восхищение, которое высказывается в адрес людей с «недостатками» с целью подбодрить их: внешность Харлоу не отталкивает, а притягивает, заставляя по-настоящему любоваться этой экзотичностью и непохожестью.

Иллюстраторы наперебой присылают ей свои творения, делая из недостатка «бренд», уникальный и неповторимый.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 2 фото.



Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия

Прическа симметрия


Меню